Pumas UNAM vs Cruz Azul: resultado del 9 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Cruz Azul venció 2-0 a Pumas UNAM en su primer partido del Clausura - Cuartos de Final en el Estadio Olímpico Universitario el viernes - extendiendo la racha invicta de los visitantes en la Liga MX a seis.

Compartir
Compartir articulo
infobae

Los goles de Ignacio Rivero y Lorenzo Faravelli dieron la victoria al equipo de Martín Anselmi.

Rivero abrió el marcador para Cruz Azul a los 26 minutos. El mediocampista ofensivo disparó alto al rincón derecho tras combinar con el mediocampista Rodrigo Huescas, una de las dos asistencias. Los visitantes doblaron su ventaja a los 57 minutos por mediación de Faravelli, que batió al portero con un disparo desviado, Huescas de nuevo con la asistencia.

Aunque no impidió que su equipo se quedara con los tres puntos, el cuarteto de Cruz Azul conformado por Uriel Antuna, Rivero, Alexis Gutiérrez y Ángel Sepúlveda desperdició grandes oportunidades en el partido.

¿LO SABÍAS?

Cruz Azul extendió su racha goleadora en la Liga MX a cinco partidos. No se han quedado en cero desde su último encuentro con Pumas, un empate el 31 de marzo.

Cruz Azul ha sumado 36 puntos (W11 D3 L4) de 54 posibles desde que Martín Anselmi asumió el cargo el 14 de enero, incluyendo nueve partidos sin recibir goles.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Cruz Azul marcha como líder tras sumar los tres puntos en su primer partido del Clausura - Cuartos de Final, mientras que Pumas UNAM tendrá que esperar una semana más para sumar sus primeros puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Rivero y Faravelli llevan cuatro y dos goles en la temporada de liga, respectivamente. En total, Kevin Mier ha mantenido nueve porterías a cero en 18 partidos en el torneo, el cuarto mejor registro entre los porteros de la Liga MX.