Tijuana vs Puebla: resultado del 19 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Efraín Álvarez fue el artífice de la victoria por 3-1 de Tijuana sobre un Puebla con 10 hombres en el Estadio Caliente. Álvarez marcó un gol y dio una asistencia.

Las victorias de los dirigidos por Miguel Herrera también se dieron gracias a los goles de Raúl Zúñiga y Kevin Castañeda, mientras que Miguel Sansores anotó para los visitantes.

Sansores le sacó la tarjeta roja directa al Puebla a los 55 minutos.

Sansores había adelantado a los visitantes un minuto antes del descanso con una volea. El delantero remató alto al centro de la portería tras combinar con el defensa Efraín Orona. Pero la ventaja duró poco, ya que Zúñiga, de cabezazo, igualó la contienda en el minuto 48. Nicolás Díaz dio el pase de la victoria a los suyos. La asistencia fue de Nicolás Díaz.

Tijuana se adelantó por primera vez gracias a Álvarez, que puso a su equipo 2-1 por delante a los 66 minutos. Ocho minutos después, Álvarez asistió a Castañeda para que pusiera a su equipo con dos goles de ventaja.

Carlos González y Zúñiga desperdiciaron grandes oportunidades para Tijuana, mientras que Puebla lamentó la falta de serenidad de Lucas Cavallini.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tijuana marcha en el lugar 15 con 14 puntos en 16 partidos del Clausura.

Tras su novena derrota consecutiva como visitante, Puebla marcha en el fondo de la tabla con 5 puntos en 16 partidos.