Toluca vs Cruz Azul: resultado del 27 de abril, goles, resumen y próxima fecha

El Toluca tuvo que lamentar dos penales fallados, ya que el Cruz Azul se impuso por 1-0 en su último partido de la temporada, disputado este domingo en el estadio Nemesio Díez, gracias a un gol decisivo de Willer Ditta.

Ditta marcó el único gol del partido para el Cruz Azul en el minuto 18, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo tras una jugada a balón parado. El defensa disparó raso al rincón derecho tras combinar con Carlos Rotondi.

Tiago Volpi lamentará las ocasiones desperdiciadas desde el punto penal por el Toluca. Volpi fue rechazado por la madera cuando su equipo perdía por 1-0 en el minuto 67. El equipo local iba perdiendo por el mismo resultado cuando el marco le negó el gol en el minuto 73.

La victoria de Cruz Azul cortó una racha de tres derrotas consecutivas ante Toluca en el torneo que comenzó el 14 de agosto de 2022.

¿LO SABÍAS?

Fue la quinta victoria 1-0 de la temporada para Cruz Azul, la mayor cantidad en la liga. Incluyendo los partidos perdidos por el mismo margen, fue su noveno 1-0 en la temporada, también la mayor cantidad en la liga.

Los locales no marcaron por primera vez en nueve partidos de Liga MX. No se habían quedado en cero desde el empate del 19 de febrero contra Monterrey.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Cruz Azul se ubica en el segundo lugar con 33 puntos, a dos del primer lugar América a través de 17 partidos del Clausura. Cruz Azul lleva tres partidos consecutivos invicto (victorias 2 empates 1 derrotas 0) en liga como visitante.

Toluca es tercero con 32 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Ditta llegó a dos GOLEADORES en el torneo esta temporada en 27 partidos. En total, Kevin Mier ha mantenido su portería a cero ocho veces en 17 partidos en el torneo.