Pachuca vs Mazatlán: resultado del 27 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Con gol de Facundo Almada, el Mazatlán empató 1-1 con el Pachuca en el cierre de la temporada, este domingo en el Estadio Hidalgo.

Almada marcó para Mazatlán a siete minutos del final, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo tras un saque de esquina. El defensa disparó alto al rincón derecho tras combinar con Josué Colmán.

Oussama Idrissi marcó para los locales.

Idrissi adelantó al Pachuca en el minuto 67 al culminar un contragolpe. El atacante disparó alto al rincón derecho tras combinar con el mediocampista Nelson Deossa. Sin embargo, los locales no lograron asegurar los tres puntos y el empate del Almada llegó en el minuto 83.

Luis Rodríguez y Salomón Rondón desperdiciaron buenas ocasiones para Pachuca, mientras que Mazatlán lamentó la falta de serenidad de Almada y Andrés Montaño.

Con este empate, Pachuca extiende a cinco su racha invicta contra Mazatlán en la liga (victorias 2 empates 3 derrotas 0).

¿LO SABÍAS?

Fue el octavo empate 1-1 de la temporada para Pachuca, la mayor cantidad en la liga.

Los visitantes pusieron fin a una racha de 189 minutos sin goles en la Liga MX. Antes al partido, no habían anotado desde un gol de José Esquivel en su victoria del 13 de abril contra Querétaro.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Pachuca se mantiene en el sexto lugar con 29 puntos, a seis del líder América en 17 partidos del Clausura. Pachuca lleva cuatro partidos seguidos sin ganar (victorias 0 empates 1 derrotas 3) en la liga jugando en casa.

Mazatlán se mantiene en el 13º puesto con 16 puntos tras 17 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Las hazañas de Idrissi y Almada significan que han anotado cinco y tres goles en la temporada de liga, respectivamente.