Alianza Lima vs San Martín 2-3: mejores jugadas del triunfo de las ‘santas’ en la final ida de la Liga de Vóley

Las ‘santas’ lograron imponerse por parciales de 25-25, 20-25, 25-22, 25-27 y 16-14 en el Polideportivo de Villa El Salvador y tendrán la chance de levantar el título este domingo 21 de abril.

Alianza Lima se enfrentó a San Martín por el partido de ida de la final de la Liga Nacional de Vóley 2024

Alianza Lima vs San Martín: En un partido de infarto, las ‘santas’ se impusieron 3-2 por parciales de 25-25, 20-25, 25-22, 25-27 y 16-14 ante las ‘blanquiazules’ en las instalaciones del Polideportivo de Villa El Salvador y se quedaron con la primera final de la Liga Nacional de Vóley temporada 2023/2024.

El quinto y decisivo set tuvo un cierre espectacular, ya que las ‘íntimas’ se pusieron 14-11 en ventaja y estaban a solo 1 punto de quedarse con la contienda, sin embargo, el elenco universitario apeló a la épica y terminó dándole vuelta al marcador.

La revancha será este domingo 21 de abril desde las 17:30 horas de Perú. Si las de Santa Anita se quedan con la victoria, levantarán la copa, pero si las victorianas consiguen el triunfo, forzarán a un tercer y último cotejo.

01:59 hs20/04/2024

Alianza Lima vs San Martín: día, hora y canal TV de la final vuelta por Liga Nacional de Vóley Perú 2024

Luego de la victoria de las ‘santas’, ambos equipos se volverán enfrentar en el Polideportivo de Villa El Salvador para definir al nuevo campeón del máximo certamen de voleibol peruano