Club América gana 2-0 a Tijuana con doblete de Salvador Reyes

En la fecha 1 de Mexico - Liga MX - Clausura 2024, el volante Salvador Reyes tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 2-0 de las Águilas ante los Xolos. Los goles de visitante los hizo Salvador Reyes (44' 2T y 49' 2T).

Salvador Reyes se ganó los aplausos con su brillante definición a los 49 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La insistencia de remates en Tijuana no dio los frutos esperados. Si bien superó a su contrincante 24 por 7, 14 de sus disparos fueron al arco y 10 terminaron fuera.

Ángel Malagón tuvo una gran actuación. El portero de Club América fue protagonista frente a Tijuana: contuvo 8 disparos.

También tuvo buen desempeño Salvador Reyes. El volante de Club América anotó 2 goles y se animó a patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 3 amonestados: Sebastián Martínez, Nicolás Díaz y Christian Rivera.

El DT de Tijuana, Miguel Herrera, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Antonio Rodríguez en el arco; Diego Barbosa, Kevin Balanta, Nicolás Díaz y Francisco Contreras en la línea defensiva; Christian Rivera, Silvio Martínez, Fernando Madrigal, Kevin Castañeda y Lucas Rodríguez en el medio; y Carlos González en el ataque.

Por su parte, el conjunto de André Soares Jardine salió con una disposición táctica 5-3-2 con Ángel Malagón bajo los tres palos; Kevin Álvarez, Emilio Lara, Israel Reyes, Ramón Juárez y Cristian Calderón en defensa; Santiago Naveda, Sebastián Martínez y Salvador Reyes en la mitad de cancha; y Román Martínez y Illian Hernández en la delantera.

Edgar Morales Olvera fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Xolos enfrentarán de visitante a Atlas, mientras que las Águilas jugarán de visitante frente a Querétaro.

De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato sin puntos, mientras que la visita, con 3, queda en la parte alta de la tabla.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory