Goiás y Vasco da Gama igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Goiás y Vasco en el estadio Hailé Pinheiro, por la fecha 30 del torneo Brasil - Brasileiro 2023.

Con gol de Pablo Vegetti comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 91 minutos de esa etapa Matheus Babi logró el empate para el local.

Con 11 disparos al arco y 2 afuera, Vasco da Gama sufrió en el estadio Hailé Pinheiro. Aunque tuvo más disparos, Goiás no logró llevarse la victoria.

Matheus Babi fue la figura del partido. El delantero de Goiás marcó 1 gol, remató al arco contrario en 5 oportunidades y realizó 11 pases correctos.

Otro jugador relevante en el partido fue Gary Medel. El zaguero de Vasco da Gama fue importante al ganar 4 pelotas y lanzar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Bruno Melo, Pablo Vegetti, Jair, Julián Palacios, Maicon, Cauan Barros. Pablo Vegetti fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 90 del segundo tiempo.

El director técnico de Goiás, Armando Macedo Freitas, planteó una estrategia 4-4-2 con Tadeu en el arco; Maguinho, Lucas Halter, Bruno Melo y Hugo en la línea defensiva; Willian Oliveira, Everton Morelli, Guilherme Marques y Julián Palacios en el medio; y Allano y Magno en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ramón Díaz se pararon con un esquema 5-4-1 con Léo Jardim bajo los tres palos; Robson Bambu, Léo, Gary Medel, Maicon y Lucas Pitón en defensa; Jair, Zé Gabriel, Alex Teixeira y Serginho en la mitad de cancha; y Pablo Vegetti en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Hailé Pinheiro fue Flavio Rodrigues De Souza.

Goiás recibirán a RB Bragantino en la próxima jornada. Por el lado de Vasco jugará de visitante frente a Cuiabá.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 32 puntos y en el décimo séptimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 31 unidades y ocupa el décimo octavo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory