Javier Arias marca un doblete en la victoria 2-1 de Sacachispas ante Villa San Carlos

En el partido correspondiente a la fecha 17 de Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023, Javier Arias anotó en dos oportunidades en el triunfo de Sacachispas sobre San Carlos por 2 a 1. Los goles del partido para el local los anotó Javier Arias (36' 2T y 42' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Pablo Miranda (11' 2T).

El mejor jugador del partido fue Javier Arias. El atacante de Sacachispas anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Pablo Miranda se destacó también en el estadio Roberto Ricardo Larrosa. El atacante de Villa San Carlos anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Julian Cosi, Santiago Prim, Emanuel Barreiro y Kevin Denis. Julian Cosi fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 34 del primer tiempo.

El técnico de Sacachispas, Luis Islas, propuso una formación 4-3-3 con Neyder Aragón en el arco; Elías Barraza, Alexander Corro, Santiago Acha y Leonel Müller en la línea defensiva; Emanuel Barreiro, Kevin Denis y Santiago Prim en el medio; y Andres Molinas, Jairo León y Javier Arias en el ataque.

Por su parte, el equipo de Leandro Martini salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Franco lo Tartaro bajo los tres palos; Luciano Machín, Ignacio Oroná, Matías Valenti y Maximiliano Badell en defensa; Julian Cosi, Augusto Ponton, Lucas Licht y Alexis Alegre en la mitad de cancha; y Pablo Miranda y Alejandro Lugones en la delantera.

Juan Loustau fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Roberto Ricardo Larrosa.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory