RB Bragantino gana por la mínima a Avaí en el estadio Nabi Abi Chedid

El conjunto local abrió el marcador al minuto 69 con gol de Luan Cândido y se impone a la visita por 1 a 0.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

RB Bragantino viene de caer por 0 a 1 frente a Botafogo. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

Avaí perdió ante Cuiabá por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 18 puntos (4 PG - 6 PE - 5 PP), mientras que el visitante ha logrado 18 unidades y está en el décimo primer lugar en el campeonato (5 PG - 3 PE - 7 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Nabi Abi Chedid fue Marcelo De Lima Henrique.

Formación probable de RB Bragantino hoy

El equipo dirigido por Mauricio Barbieri plantea su juego con una formación 4-3-3 con Cleiton en el arco; Aderlan, Léo Ortiz, Natan y Luan Cândido en defensa; Raul, Lucas Evangelista y Hyoran en el medio; y Artur, Alerrandro y Sorriso en la delantera.

Formación probable de Avaí hoy

Por su parte, los conducidos por Eduardo Barroca se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Vladimir bajo los tres palos; Kevin, Rafael Vaz, Arthur Chaves, Bruno Cortez en defensa; Raniele, Bruno Silva, Eduardo Biasi y Jean Pyerre en la mitad de cancha; y Guilherme Bissoli y William Pottker en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory