Habrá Superclásico en la Copa de la Liga: Boca clasificó a cuartos y jugará con River por un lugar en semifinales

El Xeneize logró una trabajosa victoria 1-0 ante Godoy Cruz en la Bombonera, cerró en el cuarto lugar de la Zona B y enfrentará al rival de toda la vida en un partido que se jugaría el domingo en Córdoba. Edinson Cavani fue la figura de la cancha. Cristian Medina no podrá jugar el siguiente duelo porque fue expulsado

Compartir
Compartir articulo
00:27 hs17/04/2024

¡FINAL DEL PARTIDO!

Habrá Superclásico. Boca Juniors sufrió, pero alcanzó el objetivo trazado por Diego Martínez al comienzo del semestre. El gol de Edinson Cavani sentenció la victoria 1-0 contra Godoy Cruz en la última fecha de la primera fase en la Copa de la Liga y los resultados en las otras canchas lo llevaron a la cuarta posición de la Zona B. De esta forma, se enfrentará a River Plate en un compromiso que se llevaría a cabo el domingo en Córdoba.

Por otro lado, el Tomba finalizó en el primer lugar, Estudiantes cerró en la segunda colocación y Defensa y Justicia terminó en el tercer peldaño. Racing, Lanús y Newell’s se quedaron afuera en el cierre.

• River Plate vs. Boca Juniors

• Estudiantes vs. Barracas Central

• Godoy Cruz vs. Vélez

• Argentinos Juniors vs. Defensa y Justicia

00:26 hs17/04/2024

93 MINUTOS: ¡CEJAS AL TRAVESAÑO!

El remate del atacante pegó en el parante superior. Ese detalle lo deja a Boca en puestos de clasificación a cuartos de final.

00:24 hs17/04/2024

¡SE JUEGAN CINCO MINUTOS DE ADICIÓN!

00:21 hs17/04/2024

89 minutos: Boca y Godoy Cruz pidieron sendos penales

Primero, el Xeneize protestó una entrada contra Miguel Merentiel. A la jugada siguiente, el Tomba reclamó una mano de Marcos Rojo en el área, pero en ningún caso tenían razón en la queja.

00:16 hs17/04/2024

84 minutos: Advíncula, a un paso de liquidar el partido

El peruano falló un disparo de zurda en el vértice derecho del área.

00:13 hs17/04/2024

81 minutos: cambio en Boca Juniors

Jabes Saralegui entró por Pol Fernández.

00:10 hs17/04/2024

78 MINUTOS: ¡SALE EDINSON CAVANI!

El delantero uruguayo dejó la cancha extenuado en lugar de Jorge Figal.

00:07 hs17/04/2024

75 minutos: gran atajada a quemarropa de Chiquito Romero

El arquero de Boca Juniors achicó a tiempo el remate de Martín Pino. Cabe recordar, un tanto del Tomba elimina a Boca Juniors con los resultados que se están dando en las otras canchas.

00:01 hs17/04/2024

69 minutos: Saracchi salvó el empate de Godoy Cruz

El lateral izquierdo apareció con lo justo para sacar al córner una ocasión muy peligrosa para el Tomba.

00:00 hs17/04/2024

68 minutos: modificación en Godoy Cruz

Daniel Barrea ingresó por Facundo Altamira.