Fecha, hora y canal para ver el próximo partido de Luis Díaz con Liverpool

La escuadra del jugador colombiano sigue en la pelea por el título tras la victoria sobre el Fulham

Luis Díaz jugó 74 minutos en la victoria del Liverpool sobre Fulham - crédito Andrew Boyers/Reuters

En un desafío correspondiente a la fecha 34 de la Premier League, Liverpool aseguró una victoria de visitante 3-1 contra el Fulham en el Craven Cottage de Londres, en un encuentro que se presentó equilibrado en sus inicios, pero que el equipo de Anfield inclinó la balanza a su favor gracias a destacadas actuaciones individuales que fueron cruciales en la definición del marcador.

El marcador lo inauguró Liverpool con un impresionante gol de tiro libre de Alexander-Arnold sobre los 32 minutos, tras un potente disparo con su pie derecho, incrustando el balón en el poste más alejado del guardameta Leno.

Ahora puede seguirnos en nuestro WhatsApp Channel y en Facebook.

A pesar del gol tempranero, el Fulham respondió con agilidad logrando el empate a través de Castagne que, antes de concluir la primera mitad, ejecutó un tiro dentro del área con su pie derecho que igualó las cargas en el tiempo de adición.

La victoria de los Reds se completó en la segunda mitad, inicialmente con un gol sobre los 53 de juego, producto de una excepcional jugada individual de Gravenberch, que desde la media distancia envió el balón a la red, mientras que la tercera anotación llegó gracias a Diogo Jota, que avanzó por el lado izquierdo y efectuó un tiro cruzado con su pierna izquierda para cerrar el marcador cuando transcurrían 72 minutos.

Luis Díaz participó desde el inicio del juego, desempeñándose como extremo por la derecha, supliendo a Mohamed Salah, que inició desde el banco. El ex Junior de Barranquilla mostró gran actividad y peligrosidad al principio del partido, exhibiendo su habitual rapidez y habilidad con el balón, aunque con el transcurso del encuentro, su rendimiento decayó, lo que finalmente conllevó una actuación no tan sobresaliente como en otras ocasiones.

Su intervención más notable fue un cabezazo que estuvo cerca de convertirse en gol. Díaz, encontrando un espacio dentro del área y tras un centro desde el lado derecho, conectó el balón que se desvió por poco del objetivo.

En la presente temporada con Liverpool, Luis Díaz ha marcado 13 goles - crédito Andrew Boyers/Reuters

A pesar de su esfuerzo, Lucho no estuvo directamente involucrado en ninguno de los goles, ya que las jugadas decisivas no se originaron desde su sector de influencia en el campo. En el minuto 74, fue reemplazado por Mohamed Salah.

El jugador de la selección Colombia tuvo una valoración 6.5 con 81% de efectividad en los pases, de acuerdos con los registros de la aplicación 365 Scores.

Esta victoria le permite a Liverpool sostenerse firme en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 74 puntos, manteniéndose en la lucha por el título, aunque tiene un partido más que el Manchester City, que tendrá acción por Premier el jueves 25 de abril ante el Brighton.

Tabla de posiciones de la Premier League

1. Arsenal: 74 puntos / 51 goles a favor
  2. Liverpool: 74 puntos / 43 goles a favor
  3. Manchester City: 73 puntos / 45 goles a favor (un partido menos)
  4. Aston Villa: 66 puntos / 21 goles a favor
  5. Tottenham: 60 puntos / 16 goles a favor (dos partidos menos)
  6. Newcastle: 50 puntos / 17 goles a favor (dos partidos menos)

Cuándo vuelve a jugar Liverpool

Liverpool se mantiene en la pelea por el título de la Premier League - crédito Andrew Boyers/Reuters

Por la jornada 34 de la Premier League, Liverpool se verá las caras ante su clásico rival, en una edición más del derby de Merseyside ante el Everton. El duelo ante los Toffes está programado para el miércoles 24 de abril a partir de las 2:00 p. m. (hora colombiana) con trasmisión de Star+.