Cienciano vs Deportivo Garcilaso: resultado del 19 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Adrián Ugarriza fue el artífice de la victoria de Deportivo Garcilaso por 2-0 sobre Cienciano en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. El gol de Ugarriza, uno de los dos que marcó el delantero, marcó la diferencia para los visitantes.

Ugarriza adelantó al Deportivo Garcilaso a los 90 minutos. El delantero disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con Diego Ramírez, y el gol fue revisado por el VAR antes de que continuara el juego. Ugarriza extendió su ventaja a 2-0 a seis minutos del final. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con Alexi Gómez.

Carlos Beltrán y Andrés Chicaiza desperdiciaron grandes ocasiones para el Deportivo G., mientras que Cienciano lamentó la falta de serenidad de Marcelo Benítez, Jefferson Portales y Leonardo Rugel.

¿LO SABÍAS?

Deportivo G. no permitió más que dos remates al arco de Cienciano, la menor cantidad de remates al arco que ha permitido en la liga esta temporada.

El Deportivo G. amplió a seis su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde su derrota del 29 de febrero contra Alianza Atlético.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tras su primera derrota como local en la temporada, Cienciano se ubica en el quinto lugar con 20 puntos tras 12 fechas.

Deportivo Garcilaso asciende al puesto 13 con 11 puntos. Deportivo Garcilaso lleva tres partidos consecutivos invicto (victorias 2 empates 1 derrotas 0) fuera de casa en la liga.

EN LOS GOLEADORES:

Ugarriza sumó su tercer gol en la temporada liguera con su doblete, convirtiéndose en el goleador conjunto del equipo. Con su portería a cero, Diego Penny suma dos goles a cero en ocho partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Erick Gonzáles fue retirado en el minuto 66 y el Deportivo G. tuvo que hacer un cambio.