Puntarenas y AD Guanacasteca empataron 1 a 1

Puntarenas y Guanacasteca firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la fecha 19.

Con gol de Dariel Castrillo comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 92 minutos del segundo tiempo Krisler Villalobos logró el empate para el local.

En el minuto 47 de la segunda etapa, Krisler Villalobos levantó el ánimo de Puntarenas y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el defensor remató al arco desde la puerta del área y descolocó al arquero rival al clavar la pelota en el ángulo izquierdo.

Puntarenas realizó un total de 11 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. Según las estadísticas, 5 disparos terminaron en la portería y 5 acabaron afuera.

La figura del partido fue Krisler Villalobos. El defensor de Puntarenas fue importante por convertir 1 gol.

Antonio Torres fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de AD Guanacasteca mostró su calidad al contener 5 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Fernando Piñar, Daniel Quirós, Joseph Bolaños y José Eduardo Leiva. Fueron expulsados Horacio Esquivel por roja directa (11', 2T) y Geiner Segura por roja directa (11', 2T).

El estratega de Puntarenas, Geiner Segura, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Guido Jiménez en el arco; Kliver Gómez, Asdrúbal Gibbons, William Fernández y Krisler Villalobos en la línea defensiva; Yoserth Hernández, Mauricio Montero, José Cubero y Anthony Hernández en el medio; y Jurguens Montenegro y Keylor Ramírez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Horacio Esquivel salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Antonio Torres bajo los tres palos; Shawn Johnson, Roy Smith, Fernando Piñar y Pedro Leal en defensa; Josimar Olivero, Dariel Castrillo, Emerson Bravo y Denilson Ampie en la mitad de cancha; y Derek Aguirre y Steven Williams en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estadio Miguel Ángel Pérez fue Adrián Chinchilla Chávez.

Para la siguiente fecha, Puntarenas actuará de visitante frente a Sporting FC y Guanacasteca recibirá a Municipal Grecia.

Con este resultado, el anfitrión acumula 19 puntos a lo largo del certamen y ocupa el noveno puesto. Por su parte, la visita suma 24 unidades y se ubica en el séptimo lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory