Pachuca vs América: resultado del 8 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

El Pachuca vio cómo se le escapaba una ventaja en su primer partido del Clausura - Cuartos de Final, disputado el jueves en el Estadio Hidalgo, en el que el América remontó y logró un empate a 1-1 gracias a un gol de Henry Martín.

Martín marcó para el América en el tiempo añadido de la primera parte, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Javairô Dilrosun.

Salomón Rondón marcó para los locales.

Rondón abrió el marcador para el Pachuca en el minuto 21, al culminar una rápida internada por bajo que se coló por la escuadra izquierda. Pero los visitantes respondieron bien y el empate de Martín llegó a los 46 minutos.

Con este empate, el Pachuca reflexionará sobre lo que pudo haber sido, ya que Andrés Micolta y Miguel Rodríguez desperdiciaron grandes ocasiones que se les presentaron en el partido.

¿LO SABÍAS?

Fue el noveno empate 1-1 de la temporada para Pachuca, la mayor cantidad en la liga.

Los visitantes extendieron su racha goleadora en la Liga MX a seis partidos. No se han quedado en cero desde su empate del 17 de marzo contra el Guadalajara.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Pachuca y América se encuentran en el mismo lugar tras repartirse los puntos de su primer partido del Clausura - Cuartos de Final.

EN LOS GOLEADORES:

Rondón llegó a 10 en la temporada de liga, la segunda aparición de manera consecutiva con gol para el goleador del equipo.

REPORTE DE LESIONES:

Hubo doble baja por lesión para el América, primero perdió a Jonathan dos Santos al medio tiempo y luego a Diego Valdés al minuto 84.