Santos Laguna vs Atlético San Luis: resultado del 28 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Santos Laguna fue barrido 3-0 en su cierre de temporada en el Estadio Corona el lunes, ya que el Atlético San Luis produjo una despiadada actuación ofensiva.

El equipo de Gustavo Leal se impuso gracias a los goles de Yan Phillipe, Franck Boli y Sébastien Salles-Lamonge.

Phillipe adelantó a los visitantes en el minuto 17 con un disparo raso por la escuadra derecha. El San Luis no tardó en aumentar su ventaja 13 minutos después por mediación de Boli, que remató de volea.

El Atlético San Luis extendió su ventaja y completó la goleada gracias a Salles-Lamonge, que puso el 3-0 en el minuto 56.

El despilfarro ante la portería contraria afectó a ambos equipos en el partido: Unai Bilbao desperdició una buena ocasión para el San Luis, mientras que el Santos Laguna lamentó la falta de serenidad de Alberto Ocejo.

El San Luis rompió así una racha de seis partidos sin victorias (0 victorias, 2 empates y 4 derrotas) contra el Santos Laguna en el torneo que comenzó el 8 de noviembre de 2021.

¿LO SABÍAS?

San Luis extendió a nueve partidos su racha goleadora en Liga MX. No se han quedado en cero desde su derrota del 24 de febrero ante León.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Atlético San Luis se mantiene en el lugar 13 con 16 puntos en 17 partidos del Clausura.

Santos Laguna, que ha visto extendida a tres partidos su racha sin ganar en casa (victorias 0 empates 1 derrotas 2), marcha en el lugar 15 con 15 puntos tras 17 jornadas.

EN LOS GOLEADORES:

El gol de Boli significa que ha marcado en apariciones consecutivas en la liga. Andrés Sánchez dejó su portería a cero por sexta vez en 30 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Carlos Acevedo tuvo que marcharse al Santos Laguna en el descanso, mientras que el San Luis perdió a Yan Phillipe en el minuto 73.

INFLUENCIA DEL VAR:

Atlético San Luis ganaba 2-0 cuando Jordán Carrillo, del Santos Laguna, vio como su disparo era anulado en el minuto 35.