Atlético San Luis vs Toluca: resultado del 19 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Con dos goles de Jean Meneses, el Toluca goleó 5-1 al Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

La victoria de los dirigidos por Renato Paiva se dio gracias a los goles de Alexis Vega, Jesús Angulo, Brian García y Unai Bilbao.

Vega abrió el marcador para Toluca a los 13 minutos con un tiro raso al centro de la portería. Sin embargo, la ventaja no duró mucho, ya que Bilbao, con un cabezazo a balón parado, empató siete minutos después. Juan Manuel Sanabria dio la asistencia.

Angulo, al final de un contragolpe, volvió a adelantar al Toluca 10 minutos más tarde. El 3-1 llegó después de que Federico Pereira asistiera a Meneses para que anotara el primero de sus dos goles y pusiera a su equipo al frente en el minuto 52, rematando a la red un contragolpe tras una carrera en solitario en la que quedó mano a mano con el portero.

Meneses aumentó la presión sobre los anfitriones seis minutos más tarde, el mediocampista ofensivo en la meta al final de una escapada rápida para redondear una jugada con Vega. El último gol del Toluca llegó 11 minutos después por conducto de García, tras asistencia de Vega.

Con esta victoria, Toluca extiende a tres su racha de victorias ante San Luis.

¿LO SABÍAS?

Ambos equipos alargaron su racha goleadora en la Liga MX, ya que los visitantes no se han quedado en cero en sus últimos nueve partidos, mientras que los locales han visto puerta en ocho seguidos.

Toluca ha sumado 32 puntos (W9 D5 L2) de 48 posibles desde que Renato Paiva asumió el cargo el 13 de enero.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Toluca se ubica en el segundo lugar con 32 puntos, igualado a puntos con el primer lugar América a través de 16 partidos del Clausura.

Atlético San Luis está en el lugar 17 con 13 puntos después de 16 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Vega, Bilbao, Meneses, Angulo y García suman ya siete, seis, seis, seis y tres goles en la temporada liguera, respectivamente.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

Toluca ganaba 5-1 cuando a Jonantán Villal, de San Luis, le anularon un tiro en el minuto 80.