Las mejores fotos de la carrera Asics Golden Run 2024 en Buenos Aires

Como en la edición del año pasado, contó con dos distancias: 21 k y 10k. Esta última, para fomentar la inclusión de nuevos participantes. Los corredores partieron de avenida Figueroa Alcorta y Dorrego, en los Bosques de Palermo

Este domingo tuvo lugar la carrera Asics Golden Run 2024
La carrera arrancó a las 7.30 en los Bosques de Palermo
Tanto el punto de salida como el de llegada se establecido en las avenidas Figueroa Alcorta y Dorrego
Como en la edición del año pasado, contó con dos distancias: 21 k y 10k. Esta última, para fomentar la inclusión de nuevos participantes
Una corredora de 92 años, que ya participó en otras ediciones, también dijo presente en 2024
La conducción del evento estuvo a cargo de Iván de Pineda y de Josefina Ansa
El conductor de TV "Chino" Leunis fue otro de los que participaron de la carrera
Vista aérea de la carrera de Palermo
Dos amigas corriendo juntas de la mano y muy sonrientes
La jornada para correr se presentó con un clima agradable: sol y 19 grados
En el hemisferio sur, abril es un gran mes para las carreras de calle por las condiciones climáticas
El abogado y ex fiscal José María Campagnoli fue otro de los participantes de la carrera
Otro de los participantes del evento deportivo
Corredores de la distancia 21k
La remera de este año fue de color celeste, a diferencia del año pasado que fue naranja
Crédito: Nicolás Stulberg
La Asics 2024 fue multitudinaria debido a la cantidad de corredores aficinados
Una joven se muestra sonriente y entusiasta de participar de la carrera
Una mujer corre con los auriculares puestos para hacer más llevadero el trayecto que la separa de la meta
La carrera también convocó a hombres y mujeres en sillas de ruedas
Un hombre vestido del Hombre Araña, que estaba por los Bosques de Palermo, tampoco quiso perderse la carrera y se sumó en una parte del trayecto a modo de diversión
Detrás de los corredores de elite había muchos los aficionados: los que corrían por primera vez un medio maratón y los que por primera vez corrían una carrera de 10k
Así fue la salida del Asics Golden Run 2024
Los participantes de los 10K siempre suelen ir más rápido en promedio. El dilema se soluciona a los cinco kilómetros, en este caso cuando los de 10K se abren y los de 21K siguen hasta el límite entre Capital Federal y provincia de Buenos Aires
El público que escoltaba a los corredores, de cada lado de las veredas, también sacaba fotos para compartir en las redes
 Hace un par de décadas había muchos menos corredores, pero hoy el número se multiplica y el medio maratón es la distancia favorita
Con un circuito bien organizado por Palermo, la carrera Asics Golden Run es ya una de las más convocantes de Argentina
Una mujer participa con su silla de ruedas
La carrera había estado interrumpida durante dos años por la pandemia, pero desde 2022 se realiza con normalidad
La influencer Lola Latorre fue otra de las que participó de la Asics Golden Run 2024
Luego de la carrera llega es momento sagrado, que es cuando el corredor llega a la meta y experimenta el placer y el cansancio de la tarea cumplida
Este es otro de los corredores que hizo el trayecto en su silla de ruedas
34 minutos 9 segundos fue la marca para uno de los corredores ganadores
34 minutos 20 segundos fue la marca para otra de las corredoras
Con el pulgar en alto: una corredora se muestra satisfecha al llegar primera a la meta
Campeona: otra de las corredoras al llegar primera la meta
Una de las corredoras con los dos brazos en alto y haciendo una especie de "V" de victoria