Sporting Cristal vs César Vallejo 1-2: goles y resumen de la caída ‘celeste’ por Torneo Apertura de Liga 1 2024

El equipo de Enderson Moreira arrancó ganando con gol madrugador, pero le remontaron con doblete de Jairo Vélez. Resultado lo deja en el segundo lugar del campeonato.

Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo en el Estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 13 del Torneo Apertura de Liga 1 2024. Con este resultado, los ‘celestes’ dormirán en el segundo lugar de la tabla de posiciones del certamen nacional: quedaron a dos puntos del puntero Universitario de Deportes.

Santiago González (03′) abrió el marcador para los visitantes, pero luego Jairo Vélez (20′ y 44′) consiguió un doblete y le dio el triunfo a los de Guillermo Salas. En una de las incidencias fuertes, Yoshimar Yotún salió lesionado y llevado en ambulancia a una clínica local. Dicha situación generó la preocupación de Paolo Guerrero (solo jugó la primera parte).

El siguiente rival de Sporting Cristal será Alianza Atlético, el domingo 5 de mayo, desde las 11:00 horas locales. César Vallejo, por su lado, visitará a Cienciano en Cusco, también en la misma fecha, pero a las 18:00 horas.

Los trujillanos remontaron 2-1 en casa frente a los 'celestes' por Torneo Apertura. (Video: Liga 1 Max)
03:03 hs30/04/2024

¡Final del partido! Sporting Cristal no pudo de visita ante César Valejo, que se quedó con los 3 puntos, para salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones.

02:56 hs30/04/2024

MIN 90′+2: Cauteruccio tuvo el empate para Sporting Cristal. Remató sin marca en el área de César Vallejo y la pelota pasó cerca del palo de César Vallejo.

02:54 hs30/04/2024

MIN 90: Se jugarán 7 minutos adicionales en el Estadio Mansiche de Trujillo. De momento, César Vallejo viene ganando 2-1 a Sporting Cristal.

02:49 hs30/04/2024

MIN 74: Yotún fue llevado en ambulancia a una clínica local para atender su lesión. Al parecer sufrió una luxación de rodilla, de acuerdo a información del reportero de Liga 1 Max. Guerrero, por su lado, quedó muy preocupado por su compañero de la selección peruana.

El jugador tuvo que ser llevado de emergencia a una clínica local. (Video: Liga 1 Max)
02:29 hs30/04/2024

MIN 65: Cambio en Sporting Cristal. Se fue Yotún (lesionado) y entró Ascues, que solo jugó 12 minutos en la presente temporada.

02:28 hs30/04/2024

MIN 64: Jugada peligrosa de Yotún en el área de César Vallejo. El jugador tuvo que ser atendido por los paramédicos. No podrá seguir.

02:22 hs30/04/2024

MIN 58: Cambio en Sporting Cristal. Se fue Távara y entró Alarcón. Es la segunda modificación de Enderson Moreira en el encuentro.

02:13 hs30/04/2024

MIN 50: Vélez metió un gran pase para Mena, quien falló en la definición. El duelo se pone de ida y vuelta. Pero de momento, César Vallejo está más cerca del gol.

02:09 hs30/04/2024

MIN 45: Mena pudo marcar el tercero de César Vallejo. Pero tardó en buscar al arco y Sporting Cristal se pudo ordenar.

02:08 hs30/04/2024

¡Arrancó el segundo tiempo! Cambios en ambos equipos. En César Vallejo se fue Guerrero y entró Ramírez. Mientras que en Sporting Cristal salió Ávila por Cauteruccio.