César Vallejo vs Los Chankas: resultado del 11 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

El César Vallejo vio cómo se le escapaba una ventaja este domingo en el estadio Mansiche, donde Los Chankas remontaron y empataron 1-1 gracias a un gol de penalti de Carlos López.

López marcó para Los Chankas a los 34 minutos desde el punto penal, con un lanzamiento que se coló por la escuadra izquierda. Abel Casquete cometió falta sobre Carlos Grados.

Jairo Vélez marcó para el equipo local.

Vélez abrió el marcador para el equipo local en el minuto 17 con un lanzamiento de falta a la escuadra superior izquierda. Sin embargo, el UCV no pudo asegurar los tres puntos y el empate de López llegó a los 34 minutos.

Alejandro Ramírez desperdició una gran ocasión para el UCV, mientras que Los Chankas lamentaron la falta de serenidad de Kevin Becerra.

El empate aumenta a cinco la racha de imbatibilidad del UCV frente a Los Chankas en liga (victorias, 2 empates, 3 derrotas, 0).

¿LO SABÍAS?

Los 10 remates al arco del UCV fueron su mejor marca de la temporada en la liga para ellos.

Los Chankas llevan cuatro partidos consecutivos sin perder desde que Pablo Emanuel Bossi Bonilla se hizo cargo del equipo el 20 de abril, incluyendo dos partidos con la portería a cero.

Fue el cuarto empate a 1-1 de la temporada para el UCV, la mayor cantidad de empates de la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Los Chankas, que llevan siete partidos de liga sin ganar a domicilio (0 victorias, 2 empates y 5 derrotas), son novenos con 18 puntos tras 15 jornadas.

César Vallejo es ahora undécimo con 16 puntos. César Vallejo lleva ocho partidos consecutivos sin perder (victorias 4 empates 4 derrotas 0) en la liga jugando en casa, una racha que comenzó contra Cusco el 28 de octubre.

EN LOS GOLEADORES:

Vélez llegó a cinco en la temporada liguera, convirtiéndose en el goleador del equipo. López es el máximo goleador de Los Chankas con siete tantos en la temporada, anotando por segunda vez consecutiva, además de ser el cuarto máximo goleador de la competición en general.

REPORTE DE LESIONES:

Hubo un doble contratiempo por lesión en la segunda mitad para Los Chankas, primero perdiendo a Marlon Ruidías en el minuto 73, y luego a José Manzaneda en el tiempo añadido por medio al final del partido.