Cienciano vs César Vallejo: resultado del 3 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Paolo Fuentes ayudó a Cienciano a remontar y lograr un empate 1-1 con César Vallejo en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega el viernes.

Fuentes marcó para Cienciano en el tiempo añadido al final de la primera parte, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo tras un saque de esquina. El defensa disparó raso al rincón derecho tras combinar con Marcelo Benítez.

Yorleys Mena marcó para los visitantes.

Mena adelantó al equipo visitante en el minuto 12, el portero alcanzó a tocar el balón pero no pudo evitar que entrara. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con el mediocampista Jairo Vélez. Pero los visitantes no lograron asegurar los tres puntos y el empate de Fuentes llegó a los 45 minutos.

El empate hace reflexionar al UCV sobre lo que podría haber sido, ya que Mena desaprovechó buenas ocasiones que se le presentaron en el partido.

El empate aumenta a seis la racha de imbatibilidad del Cienciano frente al UCV en liga (victorias 3 empates 3 derrotas 0).

¿LO SABÍAS?

Fue el cuarto empate 1-1 de la temporada para Cienciano, la mayor cantidad en la liga.

Los nueve remates al arco de Cienciano fueron el récord de la temporada para ellos en la liga.

Los locales pusieron fin a una racha de 224 minutos sin goles en Primera División. Antes al partido, no habían marcado desde el gol de Josué Estrada en su victoria del 12 de abril contra Sport Huancayo.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Cienciano marcha séptimo con 20 puntos en 14 partidos. Cienciano lleva tres partidos seguidos sin ganar (victorias 0 empates 2 derrotas 1) en casa en la liga.

Sin victorias en nueve partidos de liga fuera de casa (0 victorias, 4 empates, 5 derrotas), César Vallejo ocupa la 13ª posición con 14 puntos.