Carlos Mannucci vs Deportivo Garcilaso: resultado del 4 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Carlos Mannucci vio cómo se le escapaba una ventaja el sábado en el estadio Mansiche, donde el Deportivo Garcilaso remontó y logró un empate a uno gracias a un gol de Luis Urruti.

Urruti marcó para Deportivo Garcilaso a los 51 minutos. El mediocampista remató raso al centro de la portería tras combinar con Mauricio Cuero.

Jhonny Vidales marcó para los locales.

Vidales abrió el marcador para Mannucci en el minuto 23, dirigió el balón a la red con un remate de cabeza. El mediocampista disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el delantero Matías Succar, y el gol fue revisado por el VAR antes de que continuara el juego. Sin embargo, los visitantes reaccionaron bien y el empate de Urruti llegó a los 51 minutos.

Con este empate, el Deportivo G. reflexiona sobre lo que podría haber sido, ya que Gaspar Gentile desaprovechó una gran ocasión que se le presentó en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes ampliaron a ocho partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde su derrota del 29 de febrero ante Alianza Atlético.

Fue el primer empate 1-1 de la temporada para Mannucci.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tras extender a cuatro partidos su racha invicta como visitante en la liga (victorias 2 empates 2 derrotas 0), Deportivo Garcilaso se ubica en el puesto 14 con 13 puntos tras 14 fechas disputadas.

Carlos Mannucci marcha 17º con 12 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Vidales y Urruti sumaron dos goles cada uno en la temporada liguera.

REPORTE DE LESIONES:

Aldair Salazar fue sustituido en el minuto 79 por el Deportivo G. que tuvo que hacer un cambio.

INFLUENCIA DEL VAR:

Carlos Mannucci ganaba 1-0 cuando le anularon una tarjeta roja a Gonzalo Rizzo en el minuto 33.