Deportivo Garcilaso vs Los Chankas: resultado del 28 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Deportivo Garcilaso empató 1-1 con Los Chankas este lunes en el estadio Inca Garcilaso de la Vega gracias a un gol de penal de Adrián Ugarriza.

Ugarriza marcó para el Deportivo Garcilaso a 11 minutos del final desde el punto penal, con un tiro raso al centro de la portería. La pena máxima fue señalada por el VAR cuando Carlos Beltrán cometió falta sobre Rudy Palomino.

Oshiro Takeuchi marcó para los visitantes.

Takeuchi adelantó a Los Chankas en el minuto 21 al dirigió el balón a la red con un remate de cabeza. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista Carlos López. Sin embargo, los locales reaccionaron bien y el empate de Ugarriza llegó en el minuto 79.

Con este empate, el Deportivo G. reflexiona sobre lo que podría haber sido, ya que Diego Ramírez desaprovechó una gran ocasión que se le presentó en el partido.

¿LO SABÍAS?

Fue el primer empate 1-1 de la temporada para ambos equipos.

Los locales ampliaron a siete partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde su derrota del 29 de febrero contra Alianza Atlético.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sin victorias en seis partidos de liga fuera de casa (victorias 0 empates 1 derrotas 5), Los Chankas ascienden al 11º puesto con 14 puntos tras 13 partidos.

Deportivo Garcilaso asciende al 14º puesto con 12 puntos. Deportivo Garcilaso lleva cuatro partidos seguidos sin ganar (victorias 0 empates 2 derrotas 2) en la liga jugando en casa.

EN LOS GOLEADORES:

Ugarriza ha marcado cuatro goles en el torneo, el segundo partido de manera consecutiva con gol para el máximo goleador del equipo. Takeuchi marcó por primera vez con Los Chankas en su novena aparición liguera con el club. La asistencia de López fue la séptima de la temporada, la mayor de esta campaña en la competición.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos sufrieron problemas de lesiones: el Deportivo G. perdió primero a Diego Penny en el minuto 24 y luego a Diego Ramírez en el 38, mientras que Los Chankas tuvieron que sustituir a Oshiro Takeuchi en el 27.