Alianza Atlético vs ADT: resultado del 28 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Adrián Fernández falló un penalti en la derrota del Alianza Atlético por 2-1 ante el ADT en el Estadio Campeones del '36 el domingo.

El equipo de Carlos Desio se impuso gracias a los goles de Janio Pósito y Víctor Cedrón, mientras que Santiago Rebagliati anotó para los locales.

Fernández lamentará la oportunidad desperdiciada desde el punto penal para Alianza Atl... Atajadas por Pedro Díaz en el minuto 15 del tiempo añadido por medio.

Aldair Perleche le sacó una tarjeta roja directa a Alianza Atlético en el tiempo añadido por medio.

Pósito adelantó al ADT en el tiempo añadido de la primera parte desde el punto penal. El delantero transformó la pena máxima, señalada por el VAR tras una mano de Federico Illanes, por el centro de la portería. El ADT dobló su ventaja a los 64 minutos por mediación de Cedrón, con asistencia de Luis Pérez.

Rebagliati, de cabezazo, recortó distancias para Alianza Atlético a seis minutos del final, con Fernández esta vez como asistidor.

El dolor no se limitó al punto penal para Fernández, ya que desperdició otra gran ocasión para Alianza Atl. en el partido.

Con estas victorias, el ADT suma cuatro partidos sin perder ante Alianza Atl. (2 victorias, 2 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Los visitantes ampliaron a 10 partidos su racha goleadora en la temporada de Primera División. No se han quedado en cero desde su derrota del 11 de febrero contra Los Chankas.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El ADT asciende al sexto puesto con 21 puntos en 13 partidos. El ADT suma seis victorias en liga esta temporada.

Alianza Atlético se mantiene en el 13º puesto con 13 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Cedrón llegó a cinco en la temporada liguera, convirtiéndose en el goleador conjunto del equipo. Rebagliati marcó por primera vez con Alianza Atlético en su 16º partido de liga con el club.

REPORTE DE LESIONES:

ADT tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 28 cuando Fernando Bersano fue sustituido.