Unión Comercio vs Universitario: resultado del 19 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Universitario superó 2-1 a Unión Comercio en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García el viernes, con un gol crucial de Martín Pérez Guedes, y extendió a 12 la racha invicta de los visitantes en Primera División.

Pérez Guedes adelantó al Universitario con su segundo gol del partido en el minuto 60, al dirigir el balón a la red con un cabezazo tras un saque de esquina. El mediocampista disparó alto al rincón derecho tras combinar con Jairo Concha.

Hernán Pérez marcó para el equipo local.

Pérez Guedes adelantó al Universitario con el primero de sus dos goles en el tiempo añadido de la primera parte. El mediocampista disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Concha en la primera de sus dos asistencias, y el VAR revisó el gol antes de que continuara el juego. Sin embargo, la ventaja no duró mucho, ya que Pérez igualó la contienda en el minuto 57. Teodoro Paredes dio la asistencia. Pero los visitantes reaccionaron bien y el gol de la victoria de Pérez Guedes llegó tres minutos después.

¿LO SABÍAS?

Los ocho remates al arco de Universitario fueron la mayor cantidad permitida por Unión Comercio esta temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Universitario trepa a lo más alto de la tabla con 30 puntos, dos unidades por encima de Sporting Cristal en 12 partidos. Universitario de Deportes lleva 12 partidos seguidos invicto (victorias 6 empates 6 derrotas 0) en la liga como visitante, racha que comenzó ante Atlético Grau el 27 de agosto.

Unión Comercio, que lleva tres partidos sin ganar en casa (0 victorias, 1 empate y 2 derrotas), es último con 6 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Pérez es el goleador de Unión Comercio con tres tantos en la temporada. Pérez Guedes estrenó su cuenta goleadora de la temporada en su duodécima aparición. Las asistencias para Concha le dieron tres para la temporada, igualando el sexto major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.