Cobresal vs Colo Colo: resultado del 4 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Diego Coelho ayudó a Cobresal a remontar un 2-2 ante Colo Colo este sábado en el Estadio El Cobre.

Compartir
Compartir articulo
infobae

Coelho empató a Cobresal con su segundo gol del partido a los 72 minutos, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo. El delantero disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con Franco Lobos.

Damián Pizarro y Arturo Vidal marcaron para los visitantes.

Pizarro abrió el marcador para Colo Colo a los dos minutos de juego. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Cristián Zavala. Sin embargo, la ventaja no duró, ya que Coelho, de cabeza, empató a nueve minutos del descanso con el primero de sus dos goles. Leonardo Valencia dio la asistencia.

Trece minutos más tarde, Vidal transformó un penal cometido por Óscar Opazo tras una falta de Francisco Alarcón, que permitió a Colo Colo volver a ponerse por delante. Sin embargo, las esperanzas locales se esfumaron con el empate de Coelho a los 72 minutos.

Con este empate, Cobresal se queda con la espina de lo que pudo haber sido, ya que Coelho desperdició una buena ocasión que se le presentó en el partido.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Colo Colo marcha sexto con 17 puntos tras 11 fechas.

Cobresal se mantiene en el 13º lugar con 10 puntos. Cobresal lleva tres partidos consecutivos invicto (victorias 1 empates 2 derrotas 0) en casa en la liga.

EN LOS GOLEADORES:

Coelho llegó a cuatro en la temporada liguera con sus dos goles, convirtiéndose en el máximo anotador del equipo. Pizarro es el máximo anotador de Colo Colo con tres tantos en la temporada, anotando por segunda vez consecutiva. La asistencia de Zavala fue la tercera de la temporada, igualando el quinto major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido estaba empatado cuando Cristián Zavala, de Colo Colo, vio la tarjeta roja en el minuto 78.