Monterrey vs Columbus Crew: resultado del 1 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

El Columbus Crew remontó y se impuso por 3-1 al Monterrey (10 hombres) en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf disputado el jueves en el Estadio BBVA. La victoria otorgó a los visitantes el pase a la final (5-2 en el global).

Las victorias de los hombres de Wilfried Nancy se produjeron gracias a los goles de Aidan Morris, Diego Rossi y Jacen Russell-Rowe, mientras que los locales anotaron en propia puerta gracias a un tanto de Yevhen Cheberko.

Su equipo ganó, pero Christian Ramírez lamentará haber fallado desde el punto penal para Columbus. Atajadas por Esteban Andrada en el minuto 3-1 de la segunda parte.

El Monterrey sufrió un revés cuando Maximiliano Meza vio la tarjeta roja directa en el tiempo añadido por medio.

Cheberko introdujo el balón en su propia portería y puso por delante al Monterrey en el minuto 11. Pero la ventaja no duró mucho. Pero la ventaja no duró mucho, ya que Morris empató a los 49 minutos.

El Columbus se adelantó por primera vez en el marcador gracias a Rossi, que puso a su equipo 2-1 por delante en el minuto 49 tras un mano a mano con el guardameta, en el que el mediocampista Alexandru Matan contribuyó con la primera de sus dos asistencias. El 3-1 llegó después de que una segunda asistencia de Matan sirviera a Russell-Rowe para poner a su equipo con dos goles de ventaja a un minuto del final, rematando a la red un contragolpe.

El Monterrey no logrando salvar un punto del partido, el trío formado por Meza, Jordi Cortizo y Brandon Vázquez lamentarán no haber aprovechado al máximo las grandes oportunidades que se les presentaron en el partido.

¿LO SABÍAS?

Ambos equipos prolongaron sus rachas goleadoras en la Copa de Campeones de la Concacaf, ya que ninguno de ellos se ha quedado sin marcar en toda la competición.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El Columbus Crew avanza a la final con un global de 5-2.

EN LOS GOLEADORES:

Rossi ha marcado tres goles en la competición esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo. El gol de Russell-Rowe significa que ha marcado en sucesivas participaciones en la Copa de Campeones de la Concacaf. Morris marcó su primer gol en la Copa de Campeones de la Concacaf en su séptima presencia en la competición. Las asistencias de Matan le dieron dos en la temporada de la Copa de Campeones de la Concacaf, igualando el séptimo major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.

REPORTE DE LESIONES:

Monterrey se vio obligado a hacer un cambio forzado en el minuto 42 al retirarse Sebastián Vegas.