Génova se lleva el triunfo tras golear 3-0 a Cagliari

Génova se quedó con los tres puntos tras vencer en su estadio ante Cagliari

Génova 3 - 0 Cagliari

Génova goleó a Cagliari durante el pasado encuentro disputado en el Stadio Comunale Luigi Ferraris, el cual acabó con un marcador de 3-0.

Génova afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente a Lazio por un marcador de 1-0. Por parte del equipo visitante, Cagliari cosechó un empate a dos frente a Juventus, sumando un punto en el último partido disputado de la competición.

Con este buen resultado, Cagliari es decimocuarto al concluir el encuentro, mientras que Génova es duodécimo.

La primera mitad del encuentro comenzó de modo inmejorable para el once rojiazul, que dio el pistoletazo de salida en el Stadio Comunale Luigi Ferraris gracias a un tanto de Thorsby en el minuto 17. Sumó de nuevo Génova, que se distanció gracias al gol de Frendrup en el minuto 27, terminando de esta manera la primera parte con un 2-0 en el marcador.

Tras el descanso llegó el gol para el conjunto local, que incrementó su ventaja a través de un gol de Gudmundsson en el minuto 63, concluyendo el enfrentamiento con un resultado definitivo de 3-0.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Génova que entraron al partido fueron Djed Spence, Haps, Emil Bohinen, Cittadini y Vitinha en sustitución de Aarón Martín, Sabelli, Johan Vásquez, Milan Badelj y Gudmundsson, mientras que los cambios de Cagliari fueron Zappa, Lapadula, Nández, Paulo Azzi y Mutandwa, que entraron para suplir a Di Pardo, Oristanio, Hatzidiakos, Shomurodov y Augello.

En el partido hubo un total de dos tarjetas amarillas solamente para el equipo cagliaritani. En concreto, el árbitro mostró dos tarjetas amarillas a Shomurodov y Augello.

Con esta buena exhibición Génova suma ya 42 puntos en la Serie A y se queda en el duodécimo puesto de la clasificación. Por su parte, Cagliari se mantiene con 32 puntos con los que afrontaba esta trigésimo cuarta jornada.

En la siguiente jornada de la competición Génova jugará contra AC Milan a domicilio, mientras que Cagliari se enfrentará en su feudo contra Lecce.