Colo Colo vs Unión La Calera: resultado del 28 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Unión La Calera cayó este domingo por 3-1 ante un Colo Colo inspirado por la gran actuación de Damián Pizarro en el Estadio Monumental David Arellano. El delantero marcó dos goles para los locales.

La victoria de los pupilos de Jorge Almirón también llegó gracias a un gol de Marcos Bolados, mientras que Luciano Aued anotó para los visitantes.

Pizarro ayudó al equipo local a empezar con buen pie al marcar el primero de sus dos goles en el minuto uno, al culminar una rápida internada por la escuadra derecha tras un mano a mano con el guardameta. La ventaja, sin embargo, no duró mucho, ya que Aued, con un cabezazo tras un saque de esquina, igualó la contienda ocho minutos antes del descanso. César Pérez dio la asistencia.

Pizarro volvió a adelantar a Colo Colo con su segundo gol a los 52 minutos, el portero alcanzó a tocar el balón pero no pudo evitar que entrara. A tres minutos del final, Cristián Zavala asistió a Bolados para que pusiera el 3-1 definitivo.

Pizarro desperdició una buena ocasión para Colo Colo, mientras que La Calera lamentó la falta de serenidad de Matías Cavalleri y Emmanuel Gigliotti.

¿LO SABÍAS?

Los 10 remates al arco de Colo Colo fueron la mayor cantidad permitida por La Calera esta temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Colo Colo marcha 10º con 13 puntos en 10 partidos. Colo-Colo logró su segunda victoria en casa en la liga esta temporada.

Unión La Calera, que lleva cuatro partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 2 empates, 2 derrotas), ocupa la 15ª plaza con 6 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Pizarro marcó sus primeros goles de la temporada 2024, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo en esta liga. Aued marcó por primera vez con Unión La Calera en su noveno partido de liga con el club. Bolados estrenó su cuenta goleadora en liga en su noveno partido.