Reparto de puntos entre Cádiz y Mallorca 1-1

Vedat Muriqi adelantó al equipo mallorquin, pero Cádiz terminó igualando el partido mediante un gol de Omar Mascarell

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Cádiz y Mallorca empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Nuevo Mirandilla.

Cádiz afrontó el duelo con el ánimo de remontar su puntuación en la liga tras perder el último partido frente a Girona por un marcador de 4-1. En el lado de los visitantes, Mallorca perdió por un resultado de 2-1 en el partido anterior ante Sevilla.

Tras el resultado obtenido, el equipo gaditano se situó en decimoctava posición, mientras que Mallorca, por su parte, es decimosexto al concluir el encuentro.

El encuentro comenzó de manera favorable para el conjunto visitante, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Vedat Muriqi en el minuto 12. Tras esto, el primer periodo concluyó con un marcador de 1-0.

En el segundo tiempo llegó el gol para Cádiz, que puso las tablas con un gol en su propio arco de Omar Mascarell a los 59 minutos, finalizando el enfrentamiento con un resultado de 1-1 en el marcador.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Cádiz que entraron al partido fueron Javi Hernández, Sergi Guardiola, Maxi Gómez, Darwin Machís y Roger Martí en sustitución de Aiham Ousou, Lucas Pires, Juanmi, Robert Navarro y Chris Ramos, mientras que los cambios de Mallorca fueron Antonio Sánchez, Manu Morlanes, Sergi Darder, Abdón Prats y Toni Lato, que entraron para suplir a Radonjić, Dani Rodríguez, Samú Costa, Pablo Maffeo y Vedat Muriqi.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Lucas Pires, Chris Ramos y Fali y por parte de Mallorca se amonestó a Dani Rodríguez y Omar Mascarell.

Tras acabar el encuentro con este empate, Mallorca se ubicó en el decimosexto lugar de la tabla con 32 puntos. Por su parte, Cádiz con este punto conseguido, alcanzó el decimoctavo puesto con 26 puntos, en plaza de descenso a Segunda División, tras el encuentro.

En la siguiente jornada de la competición Cádiz jugará contra Real Madrid fuera de casa, mientras que Mallorca se enfrentará en su feudo contra Atlético de Madrid.