Mainz 05 salva un punto ante Colonia 1-1

El equipo dirigido por Bo Henriksen empató ante Colonia

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Mainz y Colonia empataron a uno en el duelo celebrado este domingo en el Opel Arena.

Mainz 05 encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos en la competencia tras empatar 1-1 en el último partido disputado frente a SC Freiburg. Por su parte, Colonia cayó derrotado por 2-0 en el último partido que disputó frente a Darmstadt 98.

Tras el marcador, el equipo maguntino se situó en decimosexta posición, mientras que Colonia, por su parte, es decimoséptimo al concluir el duelo.

La primera mitad del encuentro arrancó de modo inmejorable para el once maguntino, que inauguró el luminoso con un tanto de Barreiro a los 29 minutos. Tras esto, la primera parte acabó con un resultado de 1-0.

En el segundo periodo la suerte llegó para el conjunto colonés, que consiguió el empate a través de un gol desde el punto de penalti de Florian Kainz justo antes del silbatazo final, en concreto en el 95, terminando de esta manera el enfrentamiento con un resultado definitivo de 1-1.

El entrenador de Mainz dio entrada a Widmer, Fernandes y Ajorque por Karim Onisiwo, Anthony Caci y Brajan Gruda, mientras que Colonia dio luz verde a Damion Downs, Linton Maina, Mark Uth, Florian Kainz y Adamyan, que entraron en sustitución de Jan Thielmann, Luca Waldschmidt, Steffen Tigges, Denis Huseinbašić y Faride Alidou.

En el partido se vieron un total de ocho tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Anthony Caci, Hanche-Olsen, Amiri y Brajan Gruda y tarjeta roja a Mwene. Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Faride Alidou, Julian Chabot, Mark Uth y Benno Schmitz.

Tras acabar el partido con este empate, Colonia se ubicó en el decimoséptimo lugar de la tabla con 23 puntos, en posición de descenso a Segunda División. Por su parte, Mainz 05 con este punto conseguido, alcanzó el decimosexto puesto con 28 puntos, en plaza de playoff de permanencia, tras el partido.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con Heidenheim, mientras que Colonia jugará contra SC Freiburg.