CD Victoria fue superado fácilmente y cayó 3-0 contra Motagua

Guardar

Nuevo

Ciclón Azul tiene los ánimos arriba luego de golear 3-0 a CD Victoria en el estadio Marcelo Tinoco, por la fecha 3 del torneo Honduras - Liga Betcris de Clausura 2024. Los goles para el local los anotaron Agustín Auzmendi (13' 1T, de penal), Juan Delgado (20' 2T) y Carlos Mejía (34' 2T).

Carlos Mejía hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 34 de la segunda etapa. Un centro de Riky Zapata dejó al volante para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Julani Archibald.

Jonathan Rougier fue la figura del partido. El arquero de Motagua fue fundamental por atajar 5 disparos.

También fue importante Agustín Auzmendi. El delantero de Motagua marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Edwin Maldonado y Marcelo Pereira. Fue expulsado por roja directa, Diego Rodríguez en el minuto 53 del segundo tiempo.

El director técnico de Motagua, Diego Vázquez, planteó una estrategia 3-5-2 con Jonathan Rougier en el arco; Marcelo Pereira, Carlos Meléndez y Luis Vega en la línea defensiva; Carlos Argueta, Juan Delgado, Edwin Maldonado, Riky Zapata y Rodrigo Gómez en el medio; y Yeison Mejía y Agustín Auzmendi en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por José Nazar Ordóñez se pararon con un esquema 5-2-3 con Julani Archibald bajo los tres palos; Danilo Tobías, Pablo Cacho, Ángel Barrios, Albert Galindo y Diego Rodríguez en defensa; Allan Banegas y Axel Motiño en la mitad de cancha; y Erick Rodríguez, Geovany Martínez y Luis Hurtado en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Marcelo Tinoco fue Melvin Matamoros Ponce.

Ciclón Azul visitará a Génesis en la próxima jornada. Por el lado de CD Victoria jugará de local frente a Olancho.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 4 puntos y en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 1 unidad y ocupa el noveno lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory