La Equidad derrotó 1-0 a Santa Fe

Guardar

Nuevo

infobae

El duelo en el estadio Metropolitano de Techo entre el Verde Capitalino y el Cardenal por la fecha 3 del torneo Colombia - Liga BetPlay I 2024 se saldó con una ajustada victoria de 1 a 0 a favor del equipo anfitrión. Léiner Escalante aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 28 del primer tiempo.

La figura del partido fue Léiner Escalante. El delantero de La Equidad mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 18 pases correctos.

Felipe Acosta también jugó un buen partido. El volante de La Equidad efectuó 60 pases correctos y recuperó 7 balones.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Jhon Meléndez, Johan Rojas, Martín Payares y Léiner Escalante.

El estratega de La Equidad, Alexis García, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Washington Ortega en el arco; Fabián Viáfara, Daniel Polanco, Martín Payares y Andrés Correa en la línea defensiva; Élan Ricardo, Felipe Acosta y Johan Rojas en el medio; y Léiner Escalante, José Lloreda y Brayan Fernández en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pablo Peirano salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Andrés Mosquera bajo los tres palos; Elvis Perlaza, Iván Scarpeta, Julian Millan y Juan Pablo Zuluaga en defensa; Daniel Torres, Yilmar Velásquez y Jhon Meléndez en la mitad de cancha; y Francisco Chaverra, Jersson González y Hugo Rodallega en la delantera.

Andrés Rojas Noguera fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Metropolitano de Techo.

En la siguiente jornada el Verde Capitalino se enfrentará de visitante ante Once Caldas y el Cardenal disputará el juego de local frente a Bucaramanga.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory