Raúl Vidal anotó un doblete en la goleada 5-0 de Liberia a Santos

Compartir
Compartir articulo
infobae

Liberia le endosó un 5-0 a Santos, durante la fecha 5 de Costa Rica - Torneo Clausura 2024, con dos tantos de Raúl Vidal. Los goles del partido para el local los anotaron Marvin Angulo (17' 1T, de tiro libre), Diego Madrigal (33' 1T), Raúl Vidal (40' 1T y 32' 2T) y José Matarrita (43' 2T).

Raúl Vidal fue la figura del partido. El delantero de Liberia marcó 2 goles y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Marvin Angulo. El mediocampista de Liberia fue el autor de 1 gol y remató al arco 4 veces.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 91 del segundo tiempo Rigoberto Jiménez recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Liberia, Mínor Díaz, planteó una estrategia 4-4-2 con Esteban Ruíz en el arco; Fernando Piñar, Ignacio Gómez, Christian Reyes y Elvis Mosquera en la línea defensiva; Jaime Rosales, Malcom Pilone, Marvin Angulo y Diego Madrigal en el medio; y Cameron Johnson y Raúl Vidal en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Breansse Camacho se pararon con un esquema 4-4-2 con Alejandro Gómez bajo los tres palos; Jordy Evans, Juan Diego Madrigal, Jhamir Ordain y Rigoberto Jiménez en defensa; Jefferson Sanchez, Emanuel Carvajal, Armando Cole y Adán Clímaco en la mitad de cancha; y Starling Matarrita y Andrés Gómez en la delantera.

El árbitro Pablo Camacho fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Liberia visitará a AD Guanacasteca y Santos jugará de visitante frente a Herediano en el estadio Eladio Rosabal Cordero.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 7 puntos y en el sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 4 unidades y ocupa el décimo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory