Querétaro y Tigres empataron 1 a 1

Los Gallos Blancos y los Felinos firmaron tablas (1 - 1) este lunes, en el encuentro correspondiente a la fecha 3.

A los 25 minutos del primer tiempo, Guido Pizarro desvió la pelota en un movimiento desafortunado que resultó en un autogol, proporcionando a Querétaro la delantera con un marcador de 1-0. Tigres supo reaccionar y niveló el resultado con la anotación de Ozziel Herrera en el minuto 30 de la segunda etapa.

Tigres ensayó 21 remates al arco durante el partido y si bien superó a su contrincante (que solo tuvo 6 disparos), no le alcanzó para romper la paridad. Del total, 10 de ellos tuvieron destino de arco, 1 fue desviado por el palo y 9 terminaron afuera.

Nicolás Ibáñez desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Tigres, ya que no convirtió un penal en el minuto 42 del primer tiempo.

La figura del partido fue Ozziel Herrera. El delantero de Tigres mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Fernando Tapia fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Querétaro mostró su calidad al contener 6 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Miguel Ángel Barbieri, Oscar Manzanarez, Diego Lainez, Martín Río, Ozziel Herrera. Martín Río fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 94 del segundo tiempo.

El estratega de Querétaro, Mauro Gerk, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Fernando Tapia en el arco; Oscar Manzanarez, Miguel Ángel Barbieri y Pablo Ortiz en la línea defensiva; Emanuel Gularte, Kevin Escamilla, Federico Lértora, Jordan Sierra y Pablo Barrera en el medio; y Facundo Batista y Ettson Ayón en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Robert Dante Siboldi salieron al campo de juego con un esquema 2-6-2 con Nahuel Guzmán bajo los tres palos; Samir Caetano y Jesús Alberto Angulo en defensa; Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Juan Francisco Brunetta, Jesús Garza, Sebastián Córdova y Guido Pizarro en la mitad de cancha; y Diego Lainez y Nicolás Ibáñez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio la Corregidora fue Ismael López Peñuelas.

Para la siguiente fecha, los Gallos Blancos actuarán de visitante frente a CF Monterrey, mientras que los Felinos visitarán a Atl. de San Luis.

Con este resultado, el anfitrión acumula 3 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto. Por su parte, la visita suma 10 unidades y se ubica en el tercer lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory