Tijuana y Chivas igualaron 1 a 1

Compartir
Compartir articulo
infobae

Cerrado empate 1-1 entre Los Xolos y las Chivas en el estadio Caliente, por la fecha 3 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024.

Fue gracias a un gol convertido por Carlos González en el minuto 18 del primer tiempo que Tijuana logró adelantarse en el marcador, pero Chivas igualó el encuentro al ejecutar Roberto Alvarado un gol en el minuto 20 de la segunda mitad.

Roberto Alvarado fue la figura del partido. El delantero de Chivas marcó 1 gol y remató al arco contrario en 6 oportunidades.

También fue importante Carlos González. El delantero de Tijuana marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo gran cantidad de amonestados: Roberto Alvarado, Domingo Blanco, Jesús Orozco, Fernando Rubén González, José Zúñiga, Nicolás Díaz. Fernando Rubén González fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 94 del segundo tiempo.

El director técnico de Tijuana, Miguel Herrera, planteó una estrategia 4-5-1 con Antonio Rodríguez en el arco; Diego Barbosa, Kevin Balanta, Nicolás Díaz y Francisco Contreras en la línea defensiva; Christian Rivera, Domingo Blanco, José Zúñiga, Kevin Castañeda y Lucas Rodríguez en el medio; y Carlos González en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Fernando Gago se pararon con un esquema 4-3-3 con Raúl Rangel bajo los tres palos; Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco y Mateo Chávez en defensa; Víctor Guzmán, Erick Gutiérrez y Fernando Beltrán en la mitad de cancha; y Roberto Alvarado, José Macías y Pavel Pérez en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Caliente fue Brian González Veles.

Los Xolos visitarán a Cruz Azul en la próxima jornada. Por el lado de las Chivas jugarán de local frente a Toluca FC.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 2 puntos y en el décimo primer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 2 unidades y ocupa el noveno lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory