Jequié gana 2-0 a Atlético Alagoinhas con doblete de Kaynan

Compartir
Compartir articulo
infobae

En la fecha 4 de Brasil - Campeonato Baiano 2024, el delantero Kaynan tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 2-0 de Jequié ante At. Alagoinhas. El gol que rompió el empate llegó a través de Kaynan al minuto 14 del primer tiempo, mientras que Kaynan amplió la diferencia en el minuto 3 de la segunda mitad, sellando la victoria para Jequié.

Kaynan tuvo una gran actuación. El atacante de Jequié brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Marcos. El portero de Jequié fue protagonista frente a Atlético Alagoinhas.

El encuentro tuvo varios amonestados: Alex Galo, Ferreira, João Grilo, Alex Gonçalves y Bruno Henrique. Fue expulsado por roja directa, Juan Figueroa en el minuto 73 del segundo tiempo.

El DT de Jequié, Luiz Gabardo, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Marcos en el arco; Elivelton, Sérgio Baiano, Jean y Espeto en la línea defensiva; Matheus Azevedo, Guga Freire y João Grilo en el medio; y Willian Mococa, Alex Gonçalves y Kaynan en el ataque.

Por su parte, el conjunto de José García Leal salió con una disposición táctica 4-3-3 con Endrio bajo los tres palos; Juan Figueroa, Fellipe, Douglas Mendes y Neto en defensa; Italo Tabata, Alex Galo y Evair en la mitad de cancha; y Ruan Teles, Elcarlos y Giancarlo en la delantera.

Emerson De Almeida Andrade fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Jequié enfrentará de local a Vitória, mientras que At. Alagoinhas jugará de visitante frente a Jacobina.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory