Mónaco sacó un punto luego de empatar a 2 goles con Olympique de Marsella

En el encuentro correspondiente a la fecha 19 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, O. Marsella y Mónaco empataron 2 a 2.

Los goles del partido para el local los anotaron Pierre Aubameyang (38' 1T) y Leonardo Balerdi (4' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Wissam Ben Yedder (6' 1T) y Maghnes Akliouche (48' 1T).

Una gran jugada de O. Marsella, a los 38 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Pierre Aubameyang. Después de recibir una asistencia de Vítor Oliveira, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El delantero Vítor Oliveira de Olympique de Marsella tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 37 del primer tiempo.

Olympique de Marsella intentó ser fuerte disparando muchas más veces en el arco, pero sin éxito para conseguir anotar. Según las estadísticas, 12 fueron al arco, 1 al palo y 5 terminaron afuera.

El mejor jugador del partido fue Wissam Ben Yedder. El atacante de Mónaco anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Pierre Aubameyang se destacó también en el Velodromo. El atacante de Olympique de Marsella anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Denis Zakaria, Emran Soglo, Thilo Kehrer. Fueron expulsados Guillermo Maripán por roja directa (11', 1T) y Denis Zakaria por doble amarilla (41', 2T).

El técnico de O. Marsella, Gennaro Gattuso, propuso una formación 4-3-3 con Pau López en el arco; Jonathan Clauss, Bamo Meité, Leonardo Balerdi y Ulisses García en la línea defensiva; Jean Onana, Geoffrey Kondogbia y Jordan Veretout en el medio; y Luis Henrique, Vítor Oliveira y Pierre Aubameyang en el ataque.

Por su parte, el equipo de Adolf Hutter salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Philipp Köhn bajo los tres palos; Mohammed Salisu, Guillermo Maripán y Thilo Kehrer en defensa; Vanderson, Youssouf Fofana, Denis Zakaria, Kassoum Ouattara, Maghnes Akliouche y Aleksandr Golovin en la mitad de cancha; y Wissam Ben Yedder en la delantera.

El árbitro Willy Delajod fue el encargado de supervisar el juego en el Velodromo.

En la siguiente fecha O. Marsella se enfrentará de visitante ante Olympique Lyon, mientras que Mónaco jugará de local frente a Le Havre AC.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 29 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 34 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory