Walter Bou ayudó con doblete a Lanús en victoria frente a San Lorenzo

El delantero Walter Bou dio el triunfo a el Granate con dos goles, venciendo este sábado a el Ciclón por 2 a 0 en el Nuevo Gasómetro. Fue el delantero Walter Bou quien encaminó el triunfo de Lanús en el minuto 40 de la segunda mitad. El otro gol cayó al minuto 45 de la misma etapa con la anotación de Walter Bou.

Walter Bou tuvo una gran actuación. El atacante de Lanús brilló al convertir 2 goles, patear 3 veces y dar 8 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Raúl Loaiza. El volante de Lanús realizó 43 pases correctos y robó 3 balones.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 3 amonestados: Ramiro Carrera, Juan José Cáceres y Manuel Insaurralde.

El DT de San Lorenzo, Rubén Insúa, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Facundo Altamirano en el arco; Jhohan Romaña, Carlos Sánchez y Gastón Campi en la línea defensiva; Agustín Giay, Elián Irala, Manuel Insaurralde, Malcom Braida, Cristian Ferreira y Nahuel Barrios en el medio; y Adam Bareiro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ricardo Zielinski salió con una disposición táctica 4-5-1 con Lucas Acosta bajo los tres palos; Juan José Cáceres, Nery Domínguez, José María Canale y Braian Aguirre en defensa; Ramiro Carrera, Felipe Peña Biafore, Raúl Loaiza, Luciano Boggio y Marcelino Moreno en la mitad de cancha; y Augusto Lotti en la delantera.

Fernando Echenique fue el árbitro escogido para el partido en el Nuevo Gasómetro.

En la próxima fecha, el Ciclón visitará a Belgrano y el Granate jugará de local frente a Newell`s.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory