Juventus no pudo en casa ante Empoli y empataron 1-1

Juventus y Empoli empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 22 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.

El delantero Dusan Vlahovic marcó el gol para Juventus al minuto 5 de la segunda mitad. El empate fue del delantero Tommaso Baldanzi en el minuto 24 de la misma etapa.

En el minuto 24 de la segunda etapa, Tommaso Baldanzi levantó el ánimo de Empoli y se llevó todos los aplausos. Sebastiano Luperto filtró un balón para que el delantero conecte, desde el semicírculo, un gran disparo al palo izquierdo del arco contrario.

A pesar de contar con más remates y jugadas de gol que su rival, Empoli no logró conectar el balón y llevarse la victoria. Del total de remates, 5 terminaron por fuera y 8 cerca al arco.

La figura del partido fue Tommaso Baldanzi. El delantero de Empoli mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Dusan Vlahovic fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Juventus mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 2 amonestados: Sebastian Walukiewicz y Timothy Weah. Fue expulsado por roja directa, Arkadiusz Milik en el minuto 17 del primer tiempo.

El estratega de Juventus, Massimiliano Allegri, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Wojciech Szczesny en el arco; Federico Gatti, Bremer y Alex Sandro en la línea defensiva; Andrea Cambiaso, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Fabio Miretti y Filip Kostic en el medio; y Dusan Vlahovic y Arkadiusz Milik en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Davide Nicola salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Elia Caprile bajo los tres palos; Ardian Ismajli, Sebastian Walukiewicz y Sebastiano Luperto en defensa; Emmanuel Gyasi, Szymon Zurkowski, Alberto Grassi, Youssef Maleh y Liberato Cacace en la mitad de cancha; y Alberto Cerri y Nicoló Cambiaghi en la delantera.

Livio Marinelli fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Allianz Stadium.

En la siguiente jornada Juventus se enfrentará de visitante ante Inter y Empoli disputará el juego de local frente a Genoa. Juventus dará su máximo esfuerzo en su próximo compromiso, enfrentándose en el "Derby d'Italia" contra su principales rival.

Con este resultado, el anfitrión acumula 53 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 17 unidades y se ubica en el décimo noveno lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory