Con doblete de Brandon Vázquez, CF Monterrey derrotó a Atl. de San Luis

Los Rayados se quedaron con los tres puntos al vencer 3-1 a los Rojiblancos, en el partido correspondiente a la fecha 3 de Mexico - Liga MX - Clausura 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Brandon Vázquez (14' 1T y 38' 1T) y Sergio Canales (10' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mateo Klimowicz (31' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Mateo Klimowicz en el minuto 31 del primer tiempo. El volante sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Vitinho. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.

La figura del encuentro fue Brandon Vázquez. El delantero de CF Monterrey convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Atl. de San Luis.

También fue clave en el estadio BBVA Bancomer, Sergio Canales. El volante de CF Monterrey se destacó frente a Atl. de San Luis ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 89 del segundo tiempo Jorge Rodríguez recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de CF Monterrey, Fernando Ortíz, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Esteban Andrada en el arco; Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno y Sebastián Vegas en la línea defensiva; Maximiliano Meza, Jorge Rodríguez, Omar Govea y Sergio Canales en el medio; y Brandon Vázquez y Germán Berterame en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gustavo da Silva Leal se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Andrés Sánchez bajo los tres palos; Ricardo Chávez, Jordan Silva, Julio Domínguez y Juan Manuel Sanabria en defensa; Sébastien Salles, Rodrigo Dourado, Javier Güémez y Mateo Klimowicz en la mitad de cancha; y Vitinho y Léo Bonatini en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Jesús López Valle.

Los Rayados recibirán a Querétaro en la próxima jornada, mientras que los Rojiblancos recibirán a Tigres en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

El local está puntero con 10 puntos, mientras que el visitante llegó a 6 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory