Democrata GV se fue goleado 4-0 en su visita a Atlético Mineiro

En la fecha 2 del torneo Brasil - Campeonato Mineiro 2024, Democrata GV se vio superados por Atl.Mineiro y sufrió una aplastante derrota por 4 a 0 en el estadio Arena MRV. Mauricio Lemos (8' 1T), Matías Zaracho (15' 1T), Edenílson (41' 1T) y Hulk (36' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

En el minuto 41 de la primera etapa, Edenílson levantó el ánimo de Atl.Mineiro y se llevó todos los aplausos. Matías Zaracho manejó la pelota con un centro y volante definió con un fuerte remate desde el área grande.

Hulk tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 56 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Hulk. El delantero de Atlético Mineiro mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 2 pases correctos.

Matías Zaracho también jugó un buen partido. El volante de Atlético Mineiro metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 11 del primer tiempo Wender recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Atl.Mineiro, Luiz Scolari, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Éverson en el arco; Mauricio Lemos, Guilherme Arana, Mariano y Jemerson en la línea defensiva; Otávio Santos, Edenílson, Matías Zaracho y Igor Gomes en el medio; y Hulk y Paulinho en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gian Barros Rodrigues salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Luis Augusto bajo los tres palos; Weslen, Donato, Lula y Wender en defensa; Jorge Pedra, Alemão, Pedro y Bruninho en la mitad de cancha; y Richard y Gutinho en la delantera.

Murilo Misson Junior fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Arena MRV.

En la siguiente jornada Atl.Mineiro se enfrentará de local ante Cruzeiro y Democrata GV disputará el juego de visitante frente a Uberlândia. Atl.Mineiro dará su máximo esfuerzo en su próximo compromiso, enfrentándose en el clásico Mineiro contra su principales rival.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory