Con lo justo, Jequié derrotó a Bahia en su casa

En su visita a el Fonte Nova, Jequié superó 1-0 a Bahia, por la fecha 1 del torneo Brasil - Campeonato Baiano 2024. En el minuto 10 del primer tiempo, Alex Gonçalves pudo sellar el destino del encuentro para Jequié.

Alex Gonçalves tuvo una gran actuación. El atacante de Jequié brilló al convertir 1 gol.

Marcão también se destacó. El defensa de Jequié fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Alex Gonçalves, Bruno Henrique, Sérgio Baiano, Elivelton, Paulo Souto, Igor Bádio. Sérgio Baiano fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 83 del segundo tiempo.

El DT de Bahia, Rogério Ferreira, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Adriel en el arco; André Dhominique, Marcos Victor, Marcello y Caio en la línea defensiva; Diego Rosa, Jota y Roger Gabriel en el medio; y Tiago, Everton Moraes y Lucas Aruba en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luiz Gabardo salió con una disposición táctica 4-3-3 con Marcos bajo los tres palos; Marcos Bebê, Sérgio Baiano, Júnior Henrique y Espeto en defensa; Caetano, Bruno Henrique y Arthur Caculé en la mitad de cancha; y Willian Mococa, Alex Gonçalves y Vagner en la delantera.

Josué Reis de Jesus Júnior fue el árbitro escogido para el partido en el Fonte Nova.

En la próxima fecha, Bahia visitará a Atlético Alagoinhas y Jequié jugará de local frente a Barcelona de Ilhéus.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory