Con lo justo, Portuguesa-RJ venció a Bangú 1 a 0 en Ilha do Governador

Compartir
Compartir articulo
infobae

La suerte del partido entre Portuguesa y Bangú, válido por la fecha 1 del torneo Brasil - Campeonato Carioca 2024, quedó sellada con 1-0 en Ilha do Governador. En el minuto 1 del segundo tiempo, Romarinho aseguró la victoria para Portuguesa.

Romarinho fue la figura del partido. El mediocampista de Portuguesa-RJ fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

También fue importante Patrick Carvalho. El delantero de Portuguesa-RJ remató al arco contrario en 5 oportunidades.

El trámite del partido fue áspero, friccionado y con mucha pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Yaya, Erick Daltro, Joazi, João Paulo, Kayo Soares y Ronaldo.

El director técnico de Portuguesa, João Carlos Ângelo, planteó una estrategia 4-5-1 con Gerson Dida en el arco; Joazi, Rodolfo Filemon, Diego Guerra y Pará en la línea defensiva; Wellington Cezar, João Paulo, Anderson Rosa, Nenê Bonilha y Romarinho en el medio; y Patrick Carvalho en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alexandre Gomes se pararon con un esquema 4-4-2 con Gabriel Leite bajo los tres palos; Ricardo Cerqueira, Luiz Felipe, Victor Oliveira y Erick Daltro en defensa; Renatinho, Adsson, Cleyton y Gabriel Saulo en la mitad de cancha; y Rochinha y Anderson Lessa en la delantera.

El árbitro Carlos Ferreira de Castro fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Portuguesa visitará a Fluminense y Bangú jugará de visitante frente a Botafogo en el estadio Olímpico Nilton Santos.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory