Por una mínima ventaja Juventus se lleva los tres puntos ante Salernitana

Juventus venció por 1-2 a Salernitana, en el juego celebrado este domingo por la fecha 19 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. El gol del partido para el local lo anotó Giulio Maggiore (38' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Samuel Iling-Junior (19' 2T) y Dusan Vlahovic (45' 2T).

El mejor jugador del partido fue Dusan Vlahovic. El atacante de Juventus anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Samuel Iling-Junior se destacó también en el estadio Stadio Arechi. El atacante de Juventus anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Norbert Gyömbér, Giulio Maggiore, Federico Gatti, Weston McKennie, Daniele Rugani, Dusan Vlahovic y Joseph Nonge. Giulio Maggiore fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 52 del segundo tiempo.

El técnico de Salernitana, Filippo Inzaghi, propuso una formación 3-5-2 con Benoit Costil en el arco; Flavius Daniliuc, Federico Fazio y Norbert Gyömbér en la línea defensiva; Junior Sambia, Giulio Maggiore, Mateusz Legowski, Antonio Candreva y Domagoj Bradaric en el medio; y Simeon Nwankwo y Loum Tchaouna en el ataque.

Por su parte, el equipo de Massimiliano Allegri salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Wojciech Szczesny bajo los tres palos; Federico Gatti, Bremer y Danilo en defensa; Timothy Weah, Weston McKennie, Hans Caviglia, Adrien Rabiot y Filip Kostic en la mitad de cancha; y Dusan Vlahovic y Kenan Yildiz en la delantera.

Marco Guida fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stadio Arechi.

El próximo partido de Salernitana en el campeonato será como visitante ante Napoli, mientras que Juventus recibirá a Sassuolo.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 12 puntos y se ubica en el vigésimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 46 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory