CD FAS venció por 2-0 a Once Deportivo como visitante

Guardar

Nuevo

El partido correspondiente a la fecha 19 del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2023, entre 11 Deportivo y CD FAS, terminó 0-2 a favor de la visita. Los goles para el visitante los hicieron Gerardo Guirola (44' 1T) y José Guevara (37' 2T).

Gerardo Guirola fue la figura del partido. El zaguero de CD FAS fue importante por anotar 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue José Guevara. El mediocampista de CD FAS fue el autor de 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Roberto Domí­nguez, Camilo Delgado. Roberto Domí­nguez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 63 del segundo tiempo.

El director técnico de 11 Deportivo, Erick Prado, planteó una estrategia 4-3-3 con César Melara en el arco; Ronald Aparicio, Jorge Cruz, Miguel Murillo y José López Cárcamo en la línea defensiva; Alexis Menéndez, Jomal Williams y Josué Rivera en el medio; y Camilo Delgado, Roberto González y Carlos Herrera en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Raúl Arias se pararon con un esquema 3-5-2 con Kevin Carabantes bajo los tres palos; Gerardo Guirola, Roberto Domí­nguez y Rudy Clavel en defensa; José Guevara, José Portillo, Rodrigo Rivera, Kevin Reyes y Jairo Martínez en la mitad de cancha; y Wilma Torres y Rafael Tejada en la delantera.

En la próxima fecha 11 Deportivo visitará a Luis Angel Firpo y CD FAS jugará de local frente a Municipal Limeño en el estadio Óscar Alberto Quiteño.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory