Pachuca logró sacar el triunfo ante Tijuana con triplete de Erick Sánchez

Compartir
Compartir articulo
infobae

Erick Sánchez se convirtió en el héroe del partido entre los Tuzos y los Xolos, al anotar un hat-trick y liderar al equipo visitante hacia una victoria 3 a 2 en la fecha 17. Los goles del partido para el local los anotaron Fernando Madrigal (46' 1T) y Kevin Castañeda (36' 2T, de tiro libre). Mientras que los goles de visitante los hizo Erick Sánchez, que convirtió un Hat-Trick (8' 2T, 14' 2T y 25' 2T).

Erick Sánchez hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 25 de la segunda etapa. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo izquierdo. ¡Imposible para el arquero!

Aunque Tijuana lo intentó en repetidas ocasiones, no pudo celebrar. Tuvo más disparos que su rival (23), de los cuales 14 llegaron al arco y 7 terminaron afuera.

Erick Sánchez fue la figura del partido. El delantero de Pachuca marcó 3 goles y remató al arco contrario en 5 oportunidades.

También fue importante Carlos Moreno. El arquero de Pachuca fue fundamental por atajar 8 disparos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: David Terans, Erick Sánchez, Pedro Pedraza, Gustavo Cabral, Oussama Idrissi, Owen González y Bryan González. Fue expulsado por roja directa, Guillermo Almada en el minuto 85 del segundo tiempo.

El director técnico de Tijuana, Miguel Herrera, planteó una estrategia 4-3-3 con Antonio Rodríguez en el arco; Diego Barbosa, Rafael Fernández, Nicolás Díaz y Aarón Mejía en la línea defensiva; Lucas Rodríguez, Domingo Blanco y Fernando Madrigal en el medio; y Christian Rivera, Carlos González y Kevin Castañeda en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Guillermo Almada se pararon con un esquema 4-4-2 con Carlos Moreno bajo los tres palos; José Castillo, Gustavo Cabral, Sergio Barreto y Celso Ortiz en defensa; David Terans, Miguel Rodríguez, Jesús Hernández y Oussama Idrissi en la mitad de cancha; y Erick Sánchez y Lucas Di Yorio en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Caliente fue Fernando Hernández Gómez.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 20 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 22 unidades y ocupa el noveno lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory