Palmaflor y Universitario de Vinto empataron 1 a 1

Palmaflor y U. de Vinto firmaron tablas (1 - 1) este viernes, en el encuentro correspondiente a la fecha 30.

Con gol de Andrés Llano comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 51 minutos del segundo tiempo Richard Spenhay logró el empate para el local.

En el minuto 6 de la segunda etapa, Richard Spenhay levantó el ánimo de Palmaflor y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo derecho. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Richard Spenhay. El volante de Palmaflor metió 1 gol.

Andrés Llano fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Universitario de Vinto mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Andrés Llano, Miyhel Anyelo Ortiz, Óscar Baldomar, Julio Vila y Carlos Ribera.

El estratega de Palmaflor, Joaquin Perez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Mauricio Adorno en el arco; Luis José Vargas, Paolo Alcocer, Ronny Montero y Óscar Baldomar en la línea defensiva; Luis Enrique Hurtado, Sergio Adrián, Jaffet Saavedra y Richard Spenhay en el medio; y Miyhel Anyelo Ortiz y Sebastián Melgar en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pablo Godoy salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Gustavo Almada bajo los tres palos; Diago Giménez, Julio Vila, Joaquín Lencinas y Pablo Laredo en defensa; Joel Calicho, Juan Magallanes y Raúl Castro en la mitad de cancha; y Andrés Llano, Ronaldo Monteiro y Víctor Ábrego en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Bicentenario de Villa Tunari fue Guildo Quenta.

Para la siguiente fecha, Palmaflor actuará de visitante frente a Independiente Petrolero, mientras que U. de Vinto recibirá a Real Tomayapo.

Con este resultado, el anfitrión acumula 29 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 36 unidades y se ubica en el noveno lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory