Danubio sacó el triunfo 2-1 en su visita a Deportivo Maldonado

Por la fecha 8 del torneo Uruguay - Torneo Clausura 2023, Danubio se quedó este lunes con el triunfo por 1-2 ante Maldonado. El gol del partido para el local lo anotó Tomás Fernández (11' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mauro Zárate (16' 2T) y Gonzalo Bueno (37' 2T).

La figura del partido fue Gonzalo Bueno. El delantero de Danubio mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Mauro Zárate también jugó un buen partido. El volante de Danubio metió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 45 del primer tiempo Vilington Branda recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Maldonado, Fabián Coito, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Danilo Lerda en el arco; Guillermo Cotugno, Robert Herrera, Facundo Tealde y Martín Ferreira en la línea defensiva; Lucas Núñez, Santiago Cartagena, Eduardo Darias, Tomás Fernández y Hernán Toledo en el medio; y Elías de León Aristegui en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Mario Saralegui salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Mauro Goicoechea bajo los tres palos; Facundo Saravia, Martín Rea, Lucas Ferreira, Lucas Monzón y Leandro Sosa en defensa; Santiago Romero, Mauro Zárate y Kevin Lewis en la mitad de cancha; y Nicolas Rossi y Vilington Branda en la delantera.

Mathías De Armas fue designado como el árbitro principal del encuentro en Campus Municipal de Maldonado.

En la siguiente jornada Maldonado se enfrentará de visitante ante Fénix y Danubio disputará el juego de local frente a River Plate.

Con este resultado, el anfitrión acumula 9 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo puesto. Por su parte, la visita suma 8 unidades y se ubica en el décimo segundo lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory