Con un solo tanto, AD Guanacasteca derrotó a Santos en el estadio Chorotega

Guardar

Nuevo

Guanacasteca consiguió tres puntos en casa al derrotar por 1 a 0 a Santos en el partido por la fecha 18 del torneo Costa Rica - Torneo Apertura 2023. El local hizo el único gol del partido a los 20 minutos del primer tiempo, por medio de Sergio Rodríguez. En un tiro libre directo, el defensor lanzó un misil desde la puerta del área para sorprender a Luis Barrientos Arguedas, que no pudo hacer nada por evitar que la pelota entrara en la portería.

Sergio Rodríguez tuvo una gran actuación. El defensa de AD Guanacasteca fue importante al convertir 1 gol.

Yeison Molina también se destacó. El defensa de AD Guanacasteca fue importante por rechazar 8 pelotas peligrosas.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Adán Clímaco, Starling Matarrita y Luis Hernández.

El DT de Guanacasteca, Horacio Esquivel, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Antonny Monreal en el arco; Shawn Johnson, Yeison Molina, Jemark Hernández y Sergio Rodríguez en la línea defensiva; Rodrigo Garita, Marvin Esquivel, Josimar Olivero y Steven Williams en el medio; y Erick Torres y Joaquín Hernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Randall Row salió con una disposición táctica 4-4-2 con Luis Barrientos bajo los tres palos; Jordy Evans, Juan Diego Madrigal, Oscar Linton y Luis Hernández en defensa; Adán Clímaco, Rigoberto Jiménez, Sebastián Araya y Denilson Mason en la mitad de cancha; y Starling Matarrita y Juan Villalobos en la delantera.

Pablo Camacho fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Guanacasteca enfrentará de visitante a Pérez Zeledón, mientras que Santos jugarán de visitante frente a AD San Carlos.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 29 puntos, mientras que la visita, con 23, queda en el sexto lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory