Olimpia y CD Victoria igualaron 1 a 1

Guardar

Nuevo

Cerrado empate 1-1 entre Olimpia y CD Victoria en el estadio Nacional, por la fecha 12 del torneo Honduras - Liga Betcris de Apertura 2023.

Con gol de Alexy Vega comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 51 minutos del segundo tiempo Jorge Álvarez logró el empate para el local.

Jorge Álvarez hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 6 de la segunda etapa. Un centro de Edwin Rodríguez dejó al volante para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Marlon Licona López.

Edwin Rodríguez sacó un tremendo disparo a los 11 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Con 9 disparos al arco, 1 en el poste y 10 afuera, CD Victoria sufrió en el estadio Nacional. Aunque tuvo más disparos, Olimpia no logró llevarse la victoria.

Jorge Álvarez fue la figura del partido. El mediocampista de Olimpia fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Alexy Vega. El mediocampista de CD Victoria fue el autor de 1 gol y remató al arco 4 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Jose Martínez, Héctor Aranda, Edwin Rodríguez, Luis Hurtado, Carlos Pineda, Edrick Menjívar, Brayan Beckeles, Marlon Licona y Carlos Bernárdez.

El director técnico de Olimpia, Pedro Troglio, planteó una estrategia 4-4-2 con Edrick Menjívar en el arco; Maylor Nunez, Jhonatan Paz, Jose Martínez y Carlos Sánchez en la línea defensiva; Edwin Rodríguez, Carlos Pineda, Jorge Álvarez y José Pinto en el medio; y Yustin Arboleda y Jerry Bengtson en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Hernán Medina se pararon con un esquema 4-4-2 con Marlon Licona bajo los tres palos; Samuel Card, Junior García, Ángel Barrios y Milton Núñez en defensa; Alexy Vega, Gaspar Triverio, Héctor Aranda y Luis Hurtado en la mitad de cancha; y Carlos Bernárdez y Frelys López en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Nacional fue Héctor Martínez Sorto.

Olimpia visitará a Olancho en la próxima jornada. Por el lado de CD Victoria jugará de local frente a CD Real Sociedad.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 30 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 12 unidades y ocupa el noveno lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory